Slide PRESSE

Pressemitteilungen

Aus gegebenem Anlass weisen wir darauf hin, dass Pressemitteilungen des Vereins, die hier auf dieser Seite unter Pressemitteilungen zu lesen sind und eine Vereinspressemitteilung – wenn sie denn per Post (Email) verschickt wird – auch mit dem Vorstand abgestimmt und von dem selben gezeichnet sein muss.

!! Pressemitteilungen einzelner Vereinsmitglieder spiegeln keinesfalls die Meinung der Vereinsmitglieder (einschließlich des Vorstandes) wider. !!

Aus gegebenem Anlass möchte sich der Vorstand des Vereins im Namen des Vereins von Begriffen distanzieren, die ein Vereinsmitglied in der Öffentlichkeit ohne Absprache benutzt hat. Die Benutzung derartiger Begriffe schädigt die Arbeit des Vereins und erschwert die Arbeit des Vorstandes und der vom Verein beauftragen Mitglieder, einen weiter führenden konstruktiven Dialog ohne Verzögerungen zu betreiben.

gez. der Vorstand